从南京南站怎么到南京桥北汽车站?

大概多远,打车大概需要多少钱?第一次去南京人生地不熟怕被黑。... 大概多远,打车大概需要多少钱?第一次去南京人生地不熟怕被黑。 展开
三人演义
生活家

挺远地,要过大桥呢,打车的话估计在60-70元之间

建议你在南京南站坐地铁一号线到南京火车站,在那打车去桥北站,南京火车站打车去桥北站不算很远,大概30多元就能到了

也可坐公交,南京南站坐地铁一号线到鼓楼站下,3号出口出来到鼓楼公交总站,转坐D2路或569路到桥北客运站(金盛百货桥北店)站下就能到了
追问
谢谢,我知道打车的大概价位就好啦,谢谢!