电脑下载速度很快但是上传速度很慢。 10

求解啊,我家是wifi,直接有网线连在电脑上的,玩游戏也显示连接超时.... 求解啊,我家是wifi,直接有网线连在电脑上的,玩游戏也显示连接超时. 展开
迟玉蹉惜香
只要你电脑能正常运行就说明至少不是硬件的问题,之所以下载快上传慢跟网络环境有关系,这个没有办法解决,除非你换线路。比方说你现在用的是电信的那访问网通的服务器肯定会感觉慢,同样你是网通的线路访问电信的服务器也会慢,看你经常干什么了,入过平时上网通的网站多的话就用网通的线路,你经常玩qq之类的东西,还是用电信的会好一些。
吴门中山观日新m
楼主你好
第一,运营商的宽带是针对下载速度而言的
第二,绝大多数的宽带包括很多100M的宽带上行速度不超过128KB.一般类型的宽带一般在64KB左右,这个是很正常的
第三,针对某些特殊用户,比如不对,各大网运营商内部上传速度一般很高
追问
我网页可以,但是玩游戏不行,显示超时
追答
请问楼主玩的什么游戏,配置如何,与游戏是否兼容,还是所有的游戏都不能玩。
凡1401ljj
这是网络的问题。 现在的网络运营商只是强调下载速度,忽略了上传速度,所以这是网络问题。
追问
我网页可以,但是玩游戏不行,显示超时
追答
这个不知道,要问大神。