中国福利彩票晚上几点播

赋予你我的眼

开奖当日的21:15分播出。

中国福利彩票始于1987年7月27日,以“团结各界热心社会福利事业的人士,发扬社会主义人道主义精神,筹集社会福利资金,兴办残疾人、老年人、孤儿福利事业和帮助有困难的人”、即“扶老、助残、救孤、济困”为宗旨。随后又设立了中国福利彩票发行中心作为发行机构。中国福利彩票的种类有:双色球、3D、七乐彩、快乐8、刮刮乐、地方福彩。

国家发行福利彩票是党中央、国务院为发展社会福利事业和社会保障事业而制定的一项特殊政策,是国家民政部门开展社会救助活动的一种特殊方式,是传统的慈善性募捐在社会主义市场经济条件下的继承和发展。

销售机构:

省级福利彩票发行中心是福利彩票的销售机构,受当地民政部门的行政领导,同时受上级发行机构的业务领导和监督检查。地市、县销售机构是福利彩票的基层销售单位,其工作以直接组织销售福利彩票为主。

中国福利彩票发行销售系统在全国各省、自治区、直辖市和计划单列市共设销售机构32个,地级销售机构320个,县级销售机构2123个,全系统从业人员14.5万多人。全国现有投注站超过6万个,建立起了强大的销售网络。这种日益趋于健全的矩阵式的网络,有效地保证了福利彩票发行销售的纵向管理和横向联络,为促进彩票市场的发展起到了重要作用。

muliweihua
楼主,您好!
中国福利彩票发行管理中心2015年2月17日下发的《关于双色球、七乐彩开奖节目直播时间调整的公告》:因中国教育电视台(CETV—1)节目调整,自2015年3月2日起,中国福利彩票“双色球”、“七乐彩”开奖节目直播时间由目前开奖当日的21:30分调整为开奖当日的21:15分。根据以上通知,中国福利彩票开奖时间为晚上21:15。
以上,望采纳,谢谢!
倾星棉野0qb53
21:15分中央教育1台
百度网友0fbf0aa
8点吧
追问
怎么能知道今天晚上的来奖号码
追答
I don't know