求翻译!!

狮兄jacklion
知道合伙人教育行家
从事核工业同位素分离19年,材料研究,设备制造,工艺设计。

河流与岩石

一条河流向山谷和平原,但当流到一块岩石边时,它因害怕而开始颤抖。
岩石说:“嗨!你要去哪里?”

河羞怯的说:“我要去山谷和平原那里。它们在等着我呢。”
岩石戏弄河说:“你还很小,马上回到山里,别再回到这里来!”

河感到吃惊,说:“我只能往前流。河绝不会倒流。”
岩石发起了火,说:“别再说了!你要不倒流,那就必须改变流向!”

河无奈的说:“那我该怎么办呢?”
“你爱怎么流就怎么流,只是别靠近我!”

在河犹豫的当儿,水流越聚越多,随后就开始失控了。河汹涌着漫过岩石。看到岩石被可怜的冲来冲去,河说:“只有弱者才会绕道,强者只会勇往直前,任何东西都无法阻挡它!”
精锐教育Meg
一条小河沿着山谷流淌,当它遇到一个石头的时候它害怕了。
石头说:“嗨,你想去哪”
小河说:我准备去山谷,我的朋友们在等我
石头取笑小河说:你还是太年轻。回到小山去,不要再回来了。
小河说:我只能一直走,这里没有小河返回的。
石头生气了,它说:不要再说了,你必须回去。
小河说:我应该去哪?
去你喜欢的地方,不要再接近我了。
不一会,当小河犹豫的时候越来越多的小河聚集到一起。最终,小河从石头上通过了。然后它对石头说:一个坚强的人只会往前走,没有什么能够阻挡他。
勤奋的响亮的人
http://translate.google.cn/如果能打出来就好,打不出来就到网站翻译!!!
小牧秋天
河和岩石
追答
一条河朝着山谷流去,但是前路被岩石挡住了,它很担心。
岩石问,你好,你要去哪里。
河流回答说,我要去山谷,我的朋友在那里等我。
岩石嘲笑说:你还很年轻,回你的小山去吧,永远不要再回来。
河流说,我只能向前,没有河流往回流。
岩石很生气,不要再说了,现在马上回去。