美国片林中小屋讲的什么

痛彻心扉5198
你好!
美国版《林中小屋》是一部恐怖片。
说的是有3男2女5个年轻人前往一座位于深山老林的小木屋中度假。但他们不知道的是,他们的一举一动都在一个神秘机构的监控之下,甚至会在不自觉中被那群人的操控。
到达小木屋后,“无意”之中,其中一个女孩用拉丁文念出一段咒语,由此唤醒了长眠地下的丧尸一家3口,当它们爬了出来,就开始对年轻人们展开了血腥大屠杀。
而监控探头的另一边,神秘机构的成员们正乐呵呵的看着镜头中的一切,并且甚至开始以几个年轻人的命运打起赌来。而他们想不到是,所有的一切即将面临失控 ……
希望可以帮到你,谢谢!
百度网友aa5dbc5
说5个学生去山中一个小屋度假。但是这个小屋是一个神秘部门的陷阱,他们要选择出祭品……

不剧透太多,剧透太多就不想看了
有钱人2014
  《林中小屋》是美国知名导演德鲁·高达创作指导的一部惊悚悬疑片,由理查德·詹金斯、杰西·威廉斯、克里斯·海姆斯沃斯等担任主演。该片,主要讲述了一群大学生来到林中小屋里玩闹,半夜碰到了怪事。与传统的恐怖片极为不同,本片加入了很多超现实的、科幻的元素。
风和日丽、暑期来临,五个年轻人经过一番准备之后,开着房车带着越野摩托,踏上了他们的乡村之旅。在历经一番投入大自然怀抱的旅途之后,继续加油和过夜休整的他们,来到了一个偏僻而浓密的丛林里。在这里,他们先是遭遇了看似荒凉废旧的加油站,以及加油站里出现的更加古怪甚至可怕的中年男人。在怪男人的指引下,五个年轻人毫无防备地来到一处看似幽静偏僻的丛林小屋里,起初,貌似温馨的小屋加上旁边的丛林和湖水,如此景致让年轻人们的玩性大发,打算在这里度过他们难忘的假期。

然而,小屋里及周边奇怪的事情接二连三地开始发生。紧接着,在愈发诡异甚至恐怖的事件频繁向荷尔蒙持续发散的年轻人们袭来。恐怖的氛围逐渐笼罩这所看似不大的林中小屋周围。年轻人们似乎也渐渐意识到,他们所遭遇的一切恐怖袭击和惊悚事件,仿佛都来自早已设定好的幕后人有计划的操控之中。宁静湖面窜出的可怕女鬼,小屋深处不断传来的鬼哭狼嚎,崎岖山路和密林里不断涌现的可怕机关,让年轻人们几番疯狂逃亡的计划屡屡失败。惶恐后渐渐觉醒的他们是该坐以待毙,还是全力以赴逃出生天……