hp431下载显卡驱动怎么还是不能切换显卡?

我把显卡驱动都卸载掉了用鲁大师又重新安装了可是怎么鼠标右击还是不能切换显卡啊,我连ATI控制面板都没有。... 我把显卡驱动都卸载掉了 用鲁大师又重新安装了 可是怎么鼠标右击还是不能切换显卡啊,我连ATI控制面板都没有。 展开
socialmedia_5

您好,感谢您选择惠普产品。

1、这个情况很可能是由于显卡驱动没有安装好或者系统有问题造成的。机器出厂前并没有对鲁大师第三方软件进行过测试,是无法保证它的稳定性和准确性的,建议您安装惠普官方网站上发布的驱动。

2、请问您使用的是什么系统呢?如果您使用的是XP系统,XP下不支持独立显卡,因此是无法切换显卡的。

3、这款机器是针对WIN7系统发布的,如果您使用的是WIN7系统,您可以安装下面显卡驱试试:

(1)INTEL显卡驱动:

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp52001-52500/sp52194.exe

(2)ATI显卡驱动:

ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp52001-52500/sp52303.exe

欢迎您通过追问功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!

追问
WIN7系统 安装后还是没有办法切换显卡 你给的网站怎么没用,坑人?
追答
您好,感谢您选择惠普产品。

一、请您鼠标右键点击“计算机”,选择“管理”,打开“设备管理器”,点击“显示卡”或“显示适配器”,查看下面的显卡设备显示正常吗?显卡设备前有黄色问号或叹号吗?
二、如果不好用,建议您卸载显卡驱动后,重装显卡驱动试试。
1、为您提供卸载驱动方法如下:请您打开设备管理器,鼠标右键点击ATI显卡设备,选择卸载,勾选“删除此设备的驱动程序软件”,就可以卸载显卡驱动了。
2、如果不好用,建议您再使用下面手动指定安装驱动的方法来安装驱动试试,具体方法如下:
(1)请您鼠标右键点击“计算机”,选择“管理”,打开“设备管理器”;
(2)鼠标右键点击ATI显卡设备,选择“更新驱动程序软件”,选择“浏览计算机以查找驱动程序软件(R)”;
(3)选择“从计算机的设备驱动程序列表中选择(L)”;
(4)选择“从磁盘安装”,点击“浏览”,将路径指向C:\SWSetup\sp52303\Packages\Drivers\Display\W76A_INF文件夹,找到这个后缀是.inf的文件,点击“打开”按钮; (32位系统请选择W7_INF文件夹,64位系统请选择W76A_INF文件夹)
(5)出现“更新驱动程序警告”不要管继续安装;
(6)安装完成后设备即可正常工作。
三、如果不好用,这个情况有可能是系统有问题造成的,建议您备份数据后,使用其它纯净的系统光盘来重装系统试试。

欢迎您通过追问功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!
anheiqishid
知道合伙人数码行家
毕业于计算机科学与技术专业,学士学位,IT6年从业经验

显卡切换(Switchable Graphic)需要以下项目的支持,确认运行的系统是否满足要求:

1)主板BIOS支持,确认BIOS里有相关切换的选项
2)显卡驱动支持,若不支持,尝试更新驱动

显卡切换在不同阶段要有不同的切换方法,一般有三种方式:
1)最古老的双显卡笔记本是采用手动切换的,即需按键盘上快捷键切换按钮。
2)中期的双显卡是软件切换,也就是驱动切换的,一般是右键点击桌面,会出现“配置可交换显卡”。
3)最新的切换方式是对于超极本系列笔记本的,为了节省电能,显卡的驱动会自动对独立显卡和集成显卡进行切换,无法更改,玩游戏时系统会自动切换到独立显卡的。