英雄联盟打野谁克制狼人?

金麟子
楼下都有点以偏概全,狼人这英雄没出提亚马特或者熔渣打野刀时,刷野慢,6级前没有突进,别看有个e技能恐惧但队友配合不来很难线上抓死人。
所以玩多了你就明白了,狼人野区单挑还真没几个能打得过狼人的。但对于那些前期刷野快,有位移或者有硬控,好抓人那也英雄,狼人就没办法了,6级前狼人队友各种被抓,就很难受!比如潘森,2级有个W,点控+位移,青钢影e技能不解释,赵信也是2级就可以抓人,龙龟(狼人为数不多打不过的英雄,跑的没龙龟快,刷野没龙龟快,抓人还没龙龟有效率,但狼人后期团战点杀能力和控制能力狼人更优秀一些,狼人毕竟群恐惧+大招点控+Q技能百分比伤害)
总结一下,狼人怕那种前期刷野快,2级就可以抓人的前期强势打野。其实楼上有人说没有克制是对的,说会玩的都克制也是对的。我曾经遇到一个剑圣,刷野快,2级拿红去线上抓人,越塔杀我队友各种秀操作。6级之前我是一点办法都没有!!!好不容易6级了,人家一个半的大件儿做成了!这种发育速度,就问你绝望不?开团了,剑圣伤害都能一打三了。然后就各种小团战,我们是各种爆炸,到最后23分钟被对面推爆,一点脾气都没有!
刘立豪
狼人是一种前期弱势,后期肉起来变态的英雄。
狼人打野效率慢但是治疗效果好,因此你可以用前期抓野强势的英雄,2级就能抓死的:盲僧,螳螂,猴子,皇子等等。方法就是在对方狼人要打的第二个buff处放眼,等他来打,在他残血时上就行了。
第一次一般来说难成功,毕竟大家都有闪现,你又是去抓人的,对面支援速度还是很快的。所以在前期把你的优势最可能的扩大化就是对付狼人的最佳办法。
想象一下,在你2级抓完他后,抢完他的buff,跑到线上gank,成功率会加大。之后打自己留下的那个buff,这样至少高狼人一级半的经验。
之后你可以选择刷野、抓野或继续gank。这时抓野有一定的难度,毕竟狼人吃一堑长一智,在buff处可能会插眼,因此不建议。最好是刷野扩大自身优势,并在河道插眼观察对面狼人走向。再选择gank还是反gank。
6级后的狼人有个2秒的压制,若你前期在经验上获得的优势很大,他也依然奈何不了你。因为你至少高他1级吧。和队友一起继续抓狼人是最保险的。后面就不需要你带节奏了,抱团推进就行了。
匿名用户
我都500多场狼人了

克制基本没有 随便你来打 单挑还真没有几个能干的过狼人的 关键在于在野区他是无伤的 相遇的时候也是狼人状态更好 单挑狼王怕过谁 我玩的多也知道他的弱点 只要近身英雄 随便你打就怕你不放技能不打 或是 打打跑跑的那类 狼人就不好打了 反正钻石级以下都好打
狼人缺点大招不稳定 很容易就扑空 遇到那种打打跑跑的 英雄 比如螳螂 给你来一套 打不死你 没关系 我走开 追有追不上 你以为他走了 跳出来又一套 血在厚也禁不起这样搞 或是ADC 比如 寒冰 VN 虚空女 反正各类ADC 打狼人还是比较好打的 只要近身不了 狼人 就是条哈士奇
综合就是 你如果是近身跟狼人对拼 还真没有几个能赚到狼人便宜 特别是有大招的时候
刘家军鑫123
野兽之灵。乌迪尔 或者可以用慎拖住 考虑全场因素的话你可以采用波比打野的方式。其实方式有很多,主要是套路
沐弈思丶喉C9
没有什么克制的,打野需要意识,狼人打野基本无伤,前期不要主动去得瑟,还是去帮队友gank吧