请帮我看下八字、 15

女1993年正月二十八未时出生取名为袁晨星... 女 1993年正月二十八未时出生
取名为袁晨星
q537020615
年干为食神,受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。年支为比肩,上有兄姐,或为养子,有独立分家之倾向。
月干和月支都是正财,勤劳节俭,父母富有得双亲荫助。
日支为偏印,男不得良妻,女不得良夫,遇刑冲易患难。
时干为偏财,若财星无破,晚年发达。时支为偏印,子女不利,或无子女。
食神坐比肩主吉,往往成富家养子,有经济才能,兴业有贵人,六亲朋友,兄弟相助,财缘艳福佳。
正财坐正财,大吉,信用卓著,财源茂盛,主克母亲。男婚美满,女命子息稀,与子缘薄。
偏财坐偏印,凶,能得小利,劳苦不绝,易受他人拖累而损失,不得父爱,反与伯父投机。