联想启天M4360玩游戏卡,如何升级?最好1200元以内

鲁大师处理器可以跑62000分,但显卡才4000多分,看电影玩游戏不理想,... 鲁大师处理器可以跑62000分,但显卡才4000多分,看电影玩游戏不理想, 展开
可木仕骋
觉得卡,看内存是不是双通道,然偶显卡可以考虑750或者750ti(鲁大师评分估计会在40000~50000左右可能会更高)。最好的情况就加个SDD。你的电脑就瞬间不卡了。
熊熊小丫丫
玩游戏卡可能是网络、缓存垃圾过多等问题造成的,推荐你可以安装个腾讯电脑管家,检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力,电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度。希望能帮到你。