求!!!!!一些好听的日本动漫的主题曲和片尾曲(注明:片名和歌曲名)多一些哦!!!谢谢!!!!

tz2321
  Gundam 00
  1. Daybreak's bell (L*Arc~en~Ciel)
  2. 罠 (The Back Horn)
  3. Ash like snow (The brilliant green)
  4. Friends (Stephanie)
  5. 儚くも永久のカナシ (Uverworld)
  6. Prototype (石川智晶)
  7. 泪のムコウ (Stereo Pony)
  8. Trust you (伊藤由奈)

  Gundam00的角色歌 推荐Allelujah和Lockon的

  Allelujah(吉野裕行)
  1.太阳
  2. After image

  Lockon (三木真一郎)
  1. 永远の螺旋
  2. Answer

  黑执事的也好
  OP: 黑白之吻 (SID)
  Shiver (Gazette)
  ED: I'm Alive (Bella?)
  Lacrimosa (kalafina)
  Bird (松下优也)

  吸血鬼骑士的一首∶
  轮廻-ロンド (on-off)

  火影忍者∶
  OP: GO!!!
  ED: Wind

  Reborn:
  OP1 Drawing days (1-26) (SPLAY)
  OP2 BOYS&GIRLS (27-51) (LM.C)
  OP3 Dive to world (52-73) (Cherryblossom)
  OP4 88 (74-101) (LM.C)
  OP5 Last Cross (102-126) (光冈昌美)
  OP6 Easy Go (127-153) (加藤和树)
  OP7 Funny Sunny Day (154-177) (SxOxU)
  OP8 Listen to the stereo (going under ground)

  ED1 道标 (1-12) (橘庆太)
  ED2 One Night Star (13-29) (the ARROWS)
  ED3 Echo again (30-38) (SPLAY)
  ED4 friend (39-51) (アイドリング!!!)
  ED5 Sakura Addiction (52-62) (近藤隆x饭田利信)
  ED6 friend (63) (稲村优奈x吉田仁美)
  ED7 STAND UP! (64-76) (Lead)
  ED8 アメあと (77-89) (w-inds)
  ED9 CYCLE (90-101) (CHERRYBLOSSOM)
  ED10 すべり台 (102-114) (森翼)
  ED11 桜ロック (115-126) (CHERRYBLOSSOM)
  ED12 Smile for... (127-139) (上户彩)
  ED13 青い梦 (140-153) (森翼)
  ED14 梦のマニュアル (154-165) (CERRYBLOSSOM)
  ED15 gr8 story (166-177) (SuG)
  ED16 ファミリア (178-190) (D-51)
  ED17 キャンバス (191~) (+Plus)

  Rockman:
  Toki no Ito (Blues角色歌??)
  *所有rockman op/ed
  (特别推介啊!即使不采纳也去听下!
  比较少人看的动画不过很好听的歌)

  彩云国物语∶
  1.[はじまりの风] (平原绫香)
  2. 最高の片想い
  3. 明日(照屋实穗)
  角色歌∶静兰/楸瑛

  樱兰∶各人的角色歌(看歌词啊 很有趣的歌词!)
  1. 须王环-Guilty Beauty Love
  2. 光馨- bokura no love style 我们的恋爱模式
  3. 崇- Itsumo soba ni
  4. 光邦-Doki doki waku waku
  5. 镜夜 (忘了名字)

  光速蒙面侠∶
  1.a day dreaming
  2.Be Free
  3.Flower
  4.Blaze away
  5.Be survivor (ZZ)
  6.Innocence
  7.Goal
  8.DangDang
  9.Breakthrough

  凉宫春日∶
  古泉角色歌(个人认为超棒的说!)
  ED(名字貌似是晴天好心情..... -0-)
  谷口角色歌 (第2弹)
  (话说声优的声音超棒)

  Phantom:
  地狱之门(Ali project)

  xxxHolic:
  19sai

  tsubasa:
  blaze

  封神演义仙界传∶
  friends (米仓千寻)
  (我在2000年看这套 到现在我还记得这首歌!)

  P.S.如果LZ想要的话可以留下邮箱 我有部份我介绍的歌
  其他我没有的话我也有下载地址可以给你=]
来自向王庙暗送秋波的白茶
はじまりの风 平原绫香(彩云国物语)
时间よ止まれ azu(恶作剧之吻)
trust you 伊藤由奈(高达oo)
For フルーツバスケット 水果篮子片头曲 冈崎律子
黑执事第二季片尾曲《Bird》 松下优也
百度网友bf566d7
蔷薇少女:禁忌的游戏、圣少女领域、光的螺旋律、蔷薇狱乙女、蔷薇水晶、翠星石角色歌
美少女战士:月光传说、想和你成为相爱的人
怪盗圣少女:纯心
魔卡少女樱:谢谢、夜之歌、温柔的种子、快到这来、迎新赞美诗、fruit candy
地狱少女:逆蝶
双子星公主:全新的一天、莲音和法音唱的所有的歌
水果篮子的片尾曲
守护甜心:恋音
伽兰梦蝾
水果篮子的片尾曲
无头骑士异闻录ed trust me片尾曲
垃圾小日本片尾曲
人形电脑天使心片尾曲
wjcskywudi
水果篮子的片尾曲
人形电脑天使心片尾曲
lamxiah
无头骑士异闻录ed trust me