怎样将视频消除人声而保留背景音乐,并且再插入自己的一段音频

视频片段是网上要保留动画和背景音乐对白内容已经做成了个MP3格式插入进去就好意思就是转变为自己的配音急急急... 视频片段是网上 要保留动画和背景音乐 对白内容已经做成了个MP3格式 插入进去就好 意思就是转变为自己的配音 急急急 展开
匿名用户
先用 Audacity 打开视频文件,从特效菜单选择 Vocal Remover,即可消除人声,保存为音频文件。
使用绘声绘影,导入视频,把两个音频(一个是消人声之后的音频,包括了背景音乐;另一个是自己的配音MP3)分别导入两个配音轨,输出即可。
追问
你有那些软件没有呢 帮忙弄下嘛  没弄过 真的急用啊
追答
我知道原理,但是我没有时间。电脑破,视频转换太慢了,上网也慢,做一段视频,转换、上传,要用好几个小时。