南昌西火车站到南昌火车站多远。打的要多少钱有公交车上吗。详细一点

通顺且舒心的小柠檬s028
南昌西站那里有高铁巴士1号线到南昌火车站的,票价5元,无人售票,大约20分钟左右一班。用时大约在1小时左右
小瓶盖lwp
真的很远!这次坐的火车从南昌火车站下车转南昌西站的,做公交车可能不止一小时,我是因为时间来不及坐的摩托车都用了四十多分钟,花费了我五十多块钱,而且都是走的捷径还没怎么等红绿灯,还是要看好时间因为我真的再也不想从火车站转过去了!如果时间紧凑的话还是打车吧!隔得比较远!
匿名用户
蛮远的,要50多块钱。
匿名用户
不堵车打车三十几分钟 当然不堵车不可能