我买了一个电信的天翼4G手机。品牌是酷派的。现在我想办理一个号码卡,要4G的,信号要好,相对划算一

我买了一个电信的天翼4G手机。品牌是酷派的。现在我想办理一个号码卡,要4G的,信号要好,相对划算一点。联通,移动,电信,这三种我应该选谁呢?内行的答复一下。... 我买了一个电信的天翼4G手机。品牌是酷派的。现在我想办理一个号码卡,要4G的,信号要好,相对划算一点。联通,移动,电信,这三种我应该选谁呢?内行的答复一下。 展开
嘉莞RY
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,您的手机是电信4G手机,一般只能使用电信手机卡上网,推荐您办理电信套餐,中国电信有很多不错的套餐,如乐享套餐、个人定制套餐、纯流量套餐等,您可以根据您的需要选择。
答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV 1部,详情访问安徽电信网上营业厅。
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
百度网友f036685
那用4G的话只能选电信,因为你买的酷派限制了只能使用电信的4G网络,办其他的只能用3G或2G,,,,望采纳
einfeiry
你只能换个电信4G卡,因为你的手机是酷派电信定制机,只能支持电信4G
帐号已注销
手机已经固定,只能选电信,否则不能4g
匿名用户
移动,不需要解释
紫苏苏苏520
当然是移动了
追答
联通和电信信号没移动给力