求小说,要耽美穿越攻的,穿越到水浒、三国、金庸武侠小说里的,要名字和简介~

匿名用户
三国 七步成湿; 穿越攻成了曹操的儿子曹植但是对现代的记忆不全,CP是郭嘉。文笔不错剧情也不错,感情方面是攻主动,由于虽然记忆不全但是主角并不弱所以借着一点记忆和自己的聪明改变了历史。

倚天 藏剑无忌;穿越攻但是不是从现代穿过去的是从基三的游戏里过去的,改变了倚天的剧情和张无忌在一起了,文风温馨

天龙之江峰云涌BY小泥巴;穿越攻,穿成了聚贤庄里的游坦之,CP是乔峰。为了不走上剧情攻先去遇上乔峰,在一起经历的途中有了感情

我看的就这些了,藏剑无忌的作者写了不少基三穿越成攻到各个武侠小说里谈恋爱的故事,不过有些不是金庸的,所以没有推荐
追问
有穿越到水浒里的么?
追答
水浒的没有看到