杭州驾校教练工资多少啊

资深仲裁员大鹏
知道合伙人法律行家
本人是专职的劳动争议仲裁员,是劳动争议领域的行家,每年处理劳动争议案件几百起,因为专业所以专注。

  如果是打工的教练,收入水平全靠你教出学员多少来决定啦。如果是那种有车的挂靠驾校的教练,收入是相当可观的啦。少说有10000元以上。一个学员学车时限为三年,每个教练招收学员的名额是无上限;即随便收多少学员无限制。每个教练车的营运费很少,有些教练还喊学员格外交场地费,练车费以及跑长途费等。就是在没有学员给教练红包,请教练吃饭,给教练送酒送烟的情况下,其利润也相当可观的。如果没利可图,社会上怎么会有那么多驾校和教练。有那么多人挤破头去当教练,难道除了当教练就只能讨口要饭了??不要相信那些教练说的话,什么赚不倒钱,一点利润都没有。最有发言权的就是学员们了,从报名到拿到驾照,花的越多,教练就赚的越多。
dalei038
看学生数量的,一般在5000左右,考试通过率高些,会多谢
壁岸花开
4.5千吧