我跟一个女的认识三天左右。我想跟她处对象。可是她说先做朋友处着。你们说我俩这还有戏没戏啊,我怕她突

我跟一个女的认识三天左右。我想跟她处对象。可是她说先做朋友处着。你们说我俩这还有戏没戏啊,我怕她突然有一天不理我了我已什么话题来跟她说话呢。怎么说呢,我这个对感情来说特笨... 我跟一个女的认识三天左右。我想跟她处对象。可是她说先做朋友处着。你们说我俩这还有戏没戏啊,我怕她突然有一天不理我了我已什么话题来跟她说话呢。怎么说呢,我这个对感情来说特笨,终于遇到一个喜欢的就不知道怎么说,这个社会谁都知道,说喜欢的人特别多,我这一个单独的喜欢是不是觉得太假,我对待感情真的很专一,我是一个北京男孩,本来说话就挺贫的,她说我老逗小姑娘,觉得我这个人不踏实,可是恰恰相反我特别踏实,虽然嘴上是这样的,我呢也不是随便喜欢一个人,从我懂事起我就处了两个对象,分手都是因为女的,一个是又找了一个小三,还有一个就是她工作嫌我工作底,我对她的感觉前期呢特好,我俩2月27晚上见的面,她回家有点晚,我当时就送她回家,在路上我觉得两人走一块我不能不说话呀对吧。我估计跟话唠似的逗她开心,我本来特文静一个人,怎么办。。怎么办。。怎么办。。是不是时间太过仓储了还是时间太短了。怎么办?。。。。????? 展开
乐海之S2
你还有机会,不能急,毕竟你要找的是和你过一辈子的人
追问
嗯。我也不着急,最主要的接下来我该怎么办。对于感情这事我真的了解,对我来说就迷茫了,
百度网友161da3f
三天就想处对象,就想玩玩吗?
追问
我没想玩,是真的喜欢。虽然时间有点短,不是有句话说喜欢就是喜欢么?
如果我想跟她玩我何必过来问怎么多人呢?
期待未来的爱情
谈朋友很正常,上床更正常
追问
我没那个意思。真的喜欢一个人。尽我最大的可能想跟她好
追答
短短几天而已,就能有这种想法,说明你可能真的喜欢上他,也可能是寂寞和空虚。请认真的想一下,能不能在一起吧!如果能请追求她,如果不能请放手