这种东西有个专业术语叫什么头还是什么口,如下图 5

生料立磨
这个硬盘的指示灯的接口,接好后,硬盘工作的时候机箱上的指示灯会一闪一闪的。
暴风雷哥
HDD LED 硬盘读写指示灯接口
追问
不是我知道这个,我想问的是 像 机箱线很多这种 ,胶头,他们的专业术语叫啥你们撇开那个英文字母,这个不是我想问的
追答
机箱里的接口 都叫某某接口
某某就表示了他的工作性质
具体分电源接口和数据接口

电源接口要看电源遵守的ATX 12V标准 接口有好多种 具体看针口数(pin)来命名 (XX pin 电源接口)

数据接口常用的有 SATA串口 PATA并口
USB接口(外接, USB+ USB- 正负极 VCC数据 GND地线,也有防呆设计的不用那么麻烦)
音频接口(外接 具体看主板型号)
机箱面板电源控制接口 (具体看机箱型号 HDD LED就是你这个硬盘指示灯 POWER SW接口,电源 RESET SW 接口,重启 等。。。其实这些都属于2P的电源接口)
散热器电源接口 常用的都是4P的接口 (具体看型号 有接电源的 有接主板的)

集成在主板上的各种PCI PCI-E COM DIMM等等插槽型的就不说了

刚才打了那么多全没了
我这样说你满意吗