过敏性皮肤用什么护肤品才好?

你说了我就做

匿名用户

嫩滑美白的肌肤是每一位女生都想拥有的,但是偏偏很多女性朋友脸上会出现红血丝。脸上出现红血丝要怎么解决呢?有没有一些祛红血丝的的护肤品可以推荐呢?因此今天就为大家整理出了一份去红血丝产品排行榜。下面就来看看去红血丝产品排行榜都有哪些好的产品。

欧丽缇葡萄水

这个很赞,是有保湿的效果的,不像上面的喷雾一样用完感觉只是水,淡淡的葡萄味,很清爽,感觉喷完皮肤很饱满。

用户实测评分:9.583分

实验室效果评测:9.311分

素见修护乳

最值得入手的一款!问题肌肤必备!这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。坚持用一段时间皮肤都会变得很细腻光滑透亮!这也是为什么很多美容博主都推荐家中常备一瓶!良心好货!无限囤货!

用户实测评分:9.999分

实验室效果评测:9.953分

丝塔芙洗面奶

温和不刺激,而且是无味的,不含有一点点香精的成分在里面。丝塔芙的洗面奶有四种类型,分别是针对干敏皮、中性皮至油皮、油皮和痤疮、粉刺的各种皮肤。

用户实测评分:9.485分

实验室效果评测:9.383分

鲜本芦荟胶

超级好用的芦荟胶!很多明星和模特都用这款!非洲最大芦荟种植园进口芦荟精华,这是货真价实芦荟胶,芦荟在配料表排第一。一款能满足我对芦荟胶所有幻想的万能胶。简直好用到爆,品质和颜值并存,质地清爽,非常温和,效果相当丰富:补水保湿,祛痘淡印,蚊虫叮咬,晒后修复,敏感肌修护,睡眠面膜都可以用它。家里有小朋友的一定要备几只,相信我,你会扔掉之前买的所有芦荟胶。

用户实测评分:9.975分

实验室效果评测:9.942分

希思黎全能乳液

有了这款乳液,让你不再苦恼敏感肌肤用什么护肤品,因为它的功效强大到无所不能。它的成分温和,是一款纯植物萃取的护肤品,是希思黎最畅销的产品,他能够为肌肤注入满满的能量,起到修护、滋润的效果,使皮肤由内而外的焕发光彩。

用户实测评分:9.236分

实验室效果评测:9.323分

激派男士洗面奶

男士强烈推荐的一款洗面奶,价格很划算效果又好,这款拿过很多男士护肤金奖,用的是正宗的氨基酸成分,原料采用国际一线大牌供应商。很多男生用这个洗脸都会感觉到皮肤变好,黑头痘痘毛孔粗大都可以用这个,气味还特别好闻,有需要的可以入手,相信你会感谢我的。

用户实测评分:9.989分

实验室效果评测:9.943分

eltaMD氨基酸泡沫洁面乳

洁面乳的选择上也一定要慎重,既然已经是红血丝的敏感肌了,就不要再过度清洁皮肤。eltaMD氨基酸泡沫洁面乳所含成分和人体的肌肤比较接近,温和亲肤,用后不紧绷。洁面乳的泡沫很细密,淡淡的花果香,适合脸上有红血丝和敏感肌在内的任何肤质,孕妇也同样适用。

用户实测评分:9.689分

实验室效果评测:9.114分

温能修护精华

敏感肌必备精华!皮肤科医生重点推荐的修护精华,专利成分和二十多种进口植物精华,皮肤敏感、泛红瘙痒、粗糙干燥、红血丝痘印、粗糙细纹都有很好的效果,这款有效成分浓度很高,价格却很划算,之前皮肤一换季就刺痛发红,坚持使用这个感觉皮肤更健康了,能明显感觉整个皮肤细腻亮白很多,亲测有效。皮肤敏感的强烈推荐!

用户实测评分:9.993分

实验室效果评测:9.986分

雅顿白水

雅顿白水瓶口设计有点美式了,超大的,味道太香,很保湿,用的时候有点刺痛感,可以放喷壶里用,真心不建议用化妆棉或者用手直接倒。

用户实测评分:9.581分

实验室效果评测:9.451分