我的电脑配置能玩什么游戏?

电脑概览电脑型号R76C5R76C5040操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/ServicePack3)CPUAMDAthlon... 电脑概览

电脑型号 R76C5 R76C5040
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor(3000 Mhz)
主板 昂达 ONDA A78GLD3 Ver:7.01
内存 4.00 GB ( PC3-12800 DDR3 SDRAM 1600MHz)
主硬盘 500 GB ( Y3QATDR 已使用时间: 1318小时)
显卡 AMD 760G (256MB)
显示器 2250W 2250W 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 662 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller
国土防线?侠盗猎车手4?
lqtqqlqt
金牌顾问为你解答:
1、整体配置太低。
2、显卡尤其差。玩一些很小的游戏
3、较大性能提升方案如下:
u换AMD Phenom II X4 955 350元或X4 640 260元
主板 继续用
内存 加到4G,最好8G。要选同频率。建议威刚、芝奇,别选金士顿或者amd专用条兼容条,山寨水货居多。
显卡 GTX750或者r7 260x,hd7850 新卡700-800元,或者二手的老卡gtx460、微星r6850,300-350元。中大型单机流畅,超大型低效可以。
X4 640还可以配GTS 450或者HD6750 230元。网游无压力。单机有些吃力。
另外检查电源是否够400w,是否正牌电源,不够就换安钛克vp450 250
4、装64位win7系统
升级后达到现在主流配置。基本搞定所有网游和大部分单机

全手打,请采纳
紫甘蓝炖胡萝卜9c
CPU性能略显落伍,内存还足够用,集显性能很低,一般的小游戏都还能玩,网游低特效下也能凑合玩些,人多的时候可能会卡!下面的两个游戏对比了下游戏要求,基本达到最低要求配置,应该能玩,但估计不会太流畅,试试 最低特效的!目前的情况,这种配置已经过时淘汰!但还有一点升级空间~
追问
那战地叛逆连队2呢
追答
也差不多~~想流畅些,弄块显卡吧,影驰GTS450,350左右价位~电源有额定350W就行~
莼佰於黑
这配置?别人卖给你的话出600买,你卖的话卖个1000给人留点刀的余地吧,没显卡这机器基本上都只能玩玩小游戏,我所谓的小游戏就是斗地主之类的,植物大战僵尸也能玩!很差了,都是几年前的配置了!再过两年送人还怕得罪人!
百度网友f4c75b262
侠盗猎车手4
追问
能不能玩?
追答
最低特效差不多
yuanminliang
英雄联盟是没什么问题的