vivoy13l老是显示系统空间不足怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好!
建议您将安装到手机中的程序移动到sd卡中再使用,您可以进入手机设置-更多设置-应用程序-已安装中将安装在手机中的程序移动到sd卡中。如果程序都移动了还是提示内存不足的话,您需要卸载几个安装在手机中的程序(也就是移动不了的程序)释放了空间才能再安装其他程序。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

vivo y13L老显示系统空间不足,可以参考下面方法解决。
1.可以在一键加速清理内存,释放空间
2.i管家—手机加速里面清理缓存文件
3.在设置—更多设置—应用程序—已安装中将安装在系统空间里面的软件移动到SD卡里面。将SD卡首选为安装位置。
4.在设置—更多设置—应用程序—已安装中找到您经常使用的程序,点击进入程序的信息界面,选择清除缓存和数据
5.可以在文件管理中将缓存文件夹删除,除去Android目录和DICM不要删除,其他的文件夹都是可以删除的
6.必要的情况下,可以恢复出厂设置—清除所有数据解决,在清楚数据前记得备份。
爱情傻瓜230

设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据。

具体步骤;

  1. 打开手机设置。

  2. 打开后点击更多设置。

  3. 接下来点击恢复出厂设置。

  4. 选择清除所有数据。

SSSSSSU苏荷
知道合伙人数码行家
在维沃通信科技有限公司客户服务部就职2年。

您可以尝试以下操作方法:
1、进入i管家--手机清理中扫描后清理手机垃圾缓存。
2、进入i管家--软件管理--软件搬家中将可移动的软件移至其他存储空间。
3、进入i管家--软件管理--已安装应用中卸载不常用的软件。
4、必要时进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据来释放手机存储空间,清除所有数据前请备份手机内重要的数据。
匿名用户
机,自动重启,蓝屏,卡,运行缓慢问题有很多种解释: 首先就软件来说,要确定自己系统是否完整,比如打那些安全漏洞进行完整化再一个要确定是否中毒,系统文件是否紊乱.等等. 硬件来说,首当其冲的当然是内存,显卡,这些部件是否插牢固,再一个要确定机箱内部是否清洁. 很多用户,长期使用不定期清理其里面的尘土,从而造成零部件不能正常散热.这是造成蓝屏,机的罪魁祸首之一. 第一:建议彻底清扫机器内部,能拔下的都拔下清理一下金手指接口等等。第二:用360安全卫士清理一下系统流氓软件,安装好点的(网上有可升级的)杀毒软件清理一下系统是 否有病毒,并用优化大师或超级免子清理一下系统并做优化。第三:关闭一些不用的系统服务,并卸载不用的软件。第四:如还不解决问题,建议检查硬件有无损坏.损坏建议升级硬件.. 第五:开机箱检查CPU附近的电容是否有鼓包,漏液的情况 如果有建议更换!第六:看看是不是CPU风扇的散热效果不好
追问
呃……不好意思,我的是手机……