玄幻小说看了很多,还有没好看的玄幻小说啊!

那一抹倾城颜
中下马笃
—— 《雷武》
异界大陆
"此作者的另一本小说为《异界之玄修》。云大说过一句话:“玄修能进入订阅并非偶然。”,的确非偶然,《雷武》再创辉煌也是必然!《异界之玄修》作者曾经“月更百万”,相信这部小说同样不会让读者们失望。文字细腻而又不失霸气,行云流水,语言质朴纯然,轻车熟路把握全局,适合喜爱异界大陆的读者观看。”

哝情
——《不败武魂》
异界大陆
一直都在看哝情的书,从第一本到现在,一直很喜欢哝情的写作风格,让我觉得很干净,情节环环相扣,写的让人越陷越深,无法自拔。随着哝情的一步步发展,文笔也越来越成熟,人物刻画入木三分,情节连贯,在网文界是不可多得美文。
只是小虾米
----《武逆》
东方玄幻
荣登17k小说网2013年全渠道销售top榜前十,受邀参加17k小说网作者年会。同年进入中国移动阅读基地(和阅读)原创畅销榜前三十,点击三亿两千六百万。2014年初,曾一度冲上移动销售榜前十,玄幻月榜第一,目前移动基地总销售榜前五十。
傲天无痕
----《战皇 》
异界大陆
本书是、YY、幽默、扮猪吃虎、爽文。作者被读者粉丝追捧称“高速超快金手指”,凭借《战皇》一书引起强烈反应,共计710多万字,已完结,点击过超过1.2亿

善良的蜜蜂
----《修罗战神》
东方玄幻
发表字数不足两万字,便在接到了网站的签约邀请,签约之后,战神成绩火爆,成为2011年,17K最热门的玄幻小说之一。作者更是凭借此书,成为2011年,17K小说网的玄幻新人王。挺好看的这本小说

心星逍遥
----《混沌剑神》
异界大陆
心星逍遥创作的混沌剑神是一部经典的玄幻小说,写得很好。文笔流畅,修辞得体,小说情节跌宕起伏,情节生动,值得一看
碧落神小童鞋
游龙九天
----《 武极》
东方玄幻
很不错的一本逆袭类的东方玄幻小说,主角从一个废材到跃九天、握造化、 转
生死、掌天地、破轮回,作者人物刻画细腻逼真,修辞得当,很适合喜欢看玄幻小说的人看。
女生有气质 九龙诛魔 异界大陆 这篇小说文笔流畅,修辞得体,作者人物刻画细腻逼真,修辞得当,很适合喜欢看异界大陆小说的人看。 1

寂小贼
----《傲世丹神》
东方玄幻
整部小说看到今天,其实总体来说作者写的还是比较不错的,内容上面安排的很有吸引力,个人虽然也一直没有给到作者什么特别的加精,但还是想在这里给到一点自身的感觉,每天的上传的章节数来说,能够坚持每天三章的基本数量,而且到目前为止,很少有卡壳的现象,情节起伏,剧情完美的呈现,我觉得这本书还是写的很好的。值得一看。

暗夜幽殇
----《武道至尊》
东方玄幻
有自己的风格,不过男主角有点情痴。作品《武道至尊》在中国移动和阅读曾位居销售榜前十、百度风云榜前三十、腾讯书城及各渠道销售榜排行前列。

晓浅
----《绝世邪君》
东方玄幻
秦石为博红颜一笑,可以说是费尽了心机。他甚至不惜偷走镇族之宝镇邪崩玉,最后却落得个心灰意冷、灵脉尽断的局面。金手指在第四章出现,其实这个速度算不上太快。然而前三章的剧情还是比较令人动容的,尤其体现在对秦石、柳颜冰等人的整体刻画上,故事性较强,角色的性格特征十分突出。足见作者较好的文字功底,基本能够掌握好各项描写,凝练文字。之后各种功法、神器层出不穷,情节连贯而紧凑,时不时地给人惊喜,比如书中玉的出场就颇为夺人眼球。
求采纳哟!!!!
什么都会一点的运维

玄幻小说大同小异,看几部经典的就够了,再看你会发现情节都是在重复。
本叔说
起点有部新书,叫龙的主人,可以看看合你胃口不
dfggfdsxfg
少看为好