求大量甜宠无虐或者温馨或者欢脱的耽美小说

vlove傑佳555
可以瞅瞅这本,超级甜,基本无虐。
《成了大佬的家养兔》by 赤提灯(完结,指路 寒武纪年)
时归芜被蛇妖咬伤,不慎穿越到现代,因为没钱没身份只好保持自己的兔子原型去男人家里蹭吃蹭喝。但是男人气场好强大,时归芜还是有些害怕,于是每次都是吃完就跑。
养崽大佬发现家里多了一只兔子,身上脏兮兮的,一到饭点就来他们家蹭饭,蹭完就走,非常高冷。 次数一多,大佬就把兔子留了下来。 结果兔子不大,脾气不小,家里被搞的乱七八糟不说。 这只兔子貌似还偷了他家的钱跑路了?
然后大佬就把兔子抓回来用于抵债了。 虽然损失了点钱和工作的时间,但他得到了一只可以rua的小兔子,超划算的!
这本就是两人超级甜宠的文,身为兔子的受穿越到现代,只能去蹭吃蹭喝,还需要小心翼翼保护自己,所以每次蹭完就跑。久而久之,大佬就对这只蹭完就跑的小兔子产生了兴趣,为了能把小兔子留下来,那必然要用一些手段。
小兔子抵抗不住食物的诱惑,只好留在了大佬身边,任由大佬rua毛。
我真的对这种萌宠文抵抗不住,软乎乎,毛茸茸的一团,太可爱啦!我超喜欢这篇文,很好看!!!萌宠真的太可爱了!