科学减肥方法。

危险甜

减肥切忌不可急功近利

xu...1@163.com
1、千万不要忘记补充水分。当体内缺水是会影响正常的,血液循环和新陈代谢的,这样是非常不好的。冬天很多女生都会减少喝水量,更加要不得,坚持多喝水。每天早上,空腹喝一杯温开水或者蜂蜜水,既补充水分又促进肠胃蠕动
2、有氧减肥是让身体通过正确持续的呼吸来快速燃脂,加快身体的新陈代谢,排出毒素,从而达到塑造体型和身材健美
3、我减下来,是一个 lao shi 指导的,ta的ò ó (7)、(6)、(6)、(9)、(5)、(8)、(0)、(6)但愿对你有用吧
4、苹果是个万能的东西啊,苹果酸可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。D二的
sidusunzhi

上班时间,要注意坐姿,不要含胸驼背。
要经常变换坐姿,常起来走动走动,喝喝水

运动如:长跑、游泳、跳绳、骑自行车等
,运动量可以循序渐进运动:跑步、网球、游泳、跳绳、
还有利用呼啦圈转动腰部

目前我正在进行一个计划,是我的闺蜜告诉我的
不到一个月轻轻松松瘦了11斤,
可以去试试  方法再下面的截图里
图片有点小,点一下就放大了
希望能帮到你

fy...6@126.com
减肥需要一些牺牲的:每天只吃素食,不吃肉类、油炸类;不喝饮料,水果每天不能超过一个(柚子除外),因为水果也含有糖分。少吃主食——包子、米饭等。吃饭后不要久坐,一定要走动半小时或者站立半小时。一到两周就有效果
追求小确幸
减脂肪只做有氧运动很难达成
建议可以做HIIT
HIIT是指高强度间歇性训练
这种特殊的训练方法问世以来风靡欧美大陆
短时间高品质的脂肪和卡路里燃烧非常适合现代人的生活方式

通常HIIT20分钟的训练比在跑步机上连续跑一个小时还要有效
重点是前者达到了更优秀的效果并且节省了四十分钟之多
这种训练方式会让你在20分钟之内耗尽100%的体力
具体方法是每回4分钟不间断高强度运动
4分钟内设定4个动作
每个动作持续用尽全力连续做20秒钟
接著休息10秒
接著第二动作用尽全力连续做20秒钟
再休息10秒
以此类推
4个动作各做一次耗费2分钟
再循环一次
共使用4分钟

每天可以做2~3回
燃烧脂肪的效果可以持续到72小时

HIIT又称为TABATA(田?式)
是由日本的东京体训大学的教授田?泉(Izumi Tabata)所提出

入门版动作建议

动作一:开合跳
动作二:举膝碰手肘
动作三:交互後弓箭步
动作四:俯卧撑

进阶版动作建议

动作一:交互跳跃弓箭步
动作二:深蹲跳跃
动作三:俯卧撑後跳跃
动作四:俯卧撑

个人实际实行一个月
大约可以减下3~5公斤的脂肪