送快递的师傅和我打电话说,你的快递到了,我给你放门口商店了。也没有问我在不在家,直接放商店!现在我

送快递的师傅和我打电话说,你的快递到了,我给你放门口商店了。也没有问我在不在家,直接放商店!现在我去找。快递不见了,没有了。我给送快递的师傅打电话,他就说东西给你放商店里... 送快递的师傅和我打电话说,你的快递到了,我给你放门口商店了。也没有问我在不在家,直接放商店!现在我去找。快递不见了,没有了。我给送快递的师傅打电话,他就说东西给你放商店里了,然后把我电话挂掉。再打电话几天关机,现在我该怎么办啊,我现在在看物流。上面显示已经签收。问题我本人没有签收啊!!怎么弄 展开
s518707
你可以直接打快递公司电话,不要打业务员电话,就说件我没有收到,现在签收了,谁签收了,让他们自己找,如果没有满意答复,你就百度一下国家邮政总局,有个在线投诉,你把问题写清楚就说快递员不管,分公司也不管,我的快递现在在什么地方都不知道,不要着急2个工作日快递公司会乖乖来找你,帮你解决,最后还会让你去总局那把投诉撤销,望采纳。
追问
好好好,谢谢
追答
没事,望采纳
匿名用户
可以申请退款的,你申请退款卖家就会找快递公司的麻烦。到时候就能查出来谁收了那个包裹。
追问
我感觉,东西估计被在商店里买东西的顾客随手拿走了。
匿名用户
投诉他
追问
怎么投诉啊?
追答
去快递公司
陈小洋917
我也遇到过……打电话到物流催一下吧……最好能要到快递员的电话……他们太忙……身不由己呀
追问
物流信息显示已派送。他也给我打电话说到了。问题是我没有拿到,现在去找。也不见了!哎。怎么办?
追答
要物流员电话……你问他们谁送的
寒冷的水瓶
又不是你签收的笔记。给他们快递公司先打电话。再不然就告他们快递公司去。
追问
对,