道家的神仙是真的存在吗

北天上的黎明
道家的神仙信仰是道教的根本信仰,一个宗教靠虚假哄骗能维持千年?以我个人的经历,认为神仙存在真实不虚
7723855820498b75

那是说不清处的事,信则有,不信则无,你说有,他说没有,谁也说服不了谁。科学又不能够解决一切问题,再说有些前代人认为是科学的东西,在今天我们看来他是伪科学,今天我们认为是科学的东西,也许下一代会认为不科学,说我们很愚昧。例如前代人认为地球是宇宙的中心,是千真万确的真理,今天我们认为地球不过是宇宙中一个普通的星球罢了。
守望黎明的羔羊
神仙真实有,香巴拉是神仙的居所
百度网友e935b9e
部分是真实存在的。
少年李元芳
都是假的,这都是迷信