2014年11月26日上午10:38分出生人的命运

盗梦语者

属蛇人生于十月
肖蛇亥月(即阳历11月7/8日至12月7/8日)生:生逢驿马乡,招财大吉昌,女人多富贵,男子置田庄。
立冬之时,无妻贤明,虽有不俗之志,决有忠心之感,乐于助人,善于人交,家空财薄,待修有期,而阴雾迷空。
属蛇人生于十月,此命为人心地善良,为人诚实,善于帮助人,支援人,这个月生的女士,有才能有德,又有志向,虽有大志,却实现艰难。但一生无大灾大难。生于此月的蛇人,空有鸿鸿之志的感觉,但是人定胜天,这句话是有道理的,只要有永不言败的毅力,坚持下去一定会一举成名的。