东营市科目一考试考场的具体位置

在白云驾校报的名,考试考场是在东城还是西城?求具体位置。。。... 在白云驾校报的名,考试考场是在东城还是西城?求具体位置。。。 展开
喜欢熬夜的滑稽君

我也是白云驾校报名的。考试位置是沿南一路往东到路尽头,再向南500米的路西边。 建议你第一去打个出租车。省的自己跑错地方。。这个是详细信息。 希望能帮到你

luanruiqizhoul
在东城,南一路东头,往南拐,向前大约五百米,路西边,我也是白云
chatlxy129
白云驾校考试科目一和科目二都在垦利白云驾校那边的一个交管所,在新兴路