苹果系统更新8.1.3好用吗

浓眉毛小导演
1、完成更新以后,手机信号强度增加,原来812没满格的联通现在一直满格;
2、wifi也变的稳定并且有所改善,812的wifi不是很好,现在问题得到了修复;
3、屏幕滑动变的轻盈流畅,尤其是程序切换动画变的smooth了很多,升级完的朋友可以自己体会,这方面确实有很大的优化,之前812没有这种感觉;
4、小白点呼出和收回时间缩短,之前收回需要等待一会,现在快了不止一点;
5、程序内滑动变的更加流畅,不管是上下还是左右滑动;
6、多城市天气切换动画掉帧问题改善不大,稍微好一点几乎和812持平;
7、Appstore进入速度有所改善,可能wifi信号增强有所帮助,可能对这方面也有所优化。
目前能体会到的就这么多,至于电量方面需要一段时间才能得出结论,十分在意battery life的锋友可以再等等。越狱的朋友也要再等等,8.1.3目前封锁了越狱漏洞。
总体来说,8.1.3这个版本更新没有带来功能上的变化,但是细节优化,bug修复方面还是下了一定功夫,流畅度相比8.1.2提升明显,所以8.1.3还是一个值得更新的版本。
追答
综合评论。 接电话会有延迟。而且一切快的体验可能是因为刚更新的原因。 不建议楼主及时更新。7.12用的无压力,坐等系统稳定
帐号已注销
知道合伙人数码行家
信息管理和市场营销双学位

您好如果是5s以上的版本更新到8.12以上以后是非常好用膜但是5和4s 不建议因为很卡
我是做手机的不懂问我请采纳一下
言长青管戌
我的是6plus,我用手机升级只用了6分钟,没升级前内存占5.0升级后内存占3.9,没升级前,电话接通反应慢,微信拍照第一次还行第二次就黑屏,浏览器闪退,wifi信号弱,在wifi下还不如国产机快,app
store经常打不开,更新后这些都改善了,我自己用着比较好,耗电量目前没感觉到,用着更流畅了。
61秒开始爱你
没有感觉到特别的好用,反而觉得有点卡顿了,也可能是因为我是5,有点老了。出现了关机充电背景黄色、屏幕没有反应、频繁卡顿等。
犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

我是iPhone6Plus,这几天一直在外地忙,还没升级