2000年,农历6月23日是什么星座

2000年,农历6月23日是什么星座... 2000年,农历6月23日是什么星座 展开
百度网友1c6aa788c
是狮子座

狮子座的魅力
开朗大方,胸怀宽阔,豪气得来并不粗略,全神贯注于事情时,便是最充满 活力的时刻。 适合狮子座的服饰风格 - 华丽的皇家风范 绚丽而耀眼的华服能令狮子座的成员感到安全而满足。金色的锦锻、大红和橙色的丝绒,或是镶满亮片的刺绣,最好再加上点皮毛镶边。这类皇家贵族的豪华服饰,令多姿多彩的狮子座充分展示风度。 华丽是狮子座的成员留予地球生活体的第一种印象。狮子座有强烈的见解主张,因此在穿着上也要尽情的表现自己,多式多样有类似舞台巨星般的服饰皆能令狮子座的成员穿出落落大方的华美魅力。 尊贵气质是狮子座的成员要表现第二种重点。天生贵族的狮子座即使想隐藏也不可能,所以不要羞涩,将狮子座的尊贵气质尽量地表现出来。在穿着上,质地高尚的名牌服饰最能衬托狮子座成员的尊荣。千万不要去买地摊货。 创意则是狮子座最佳的法宝。天生的创意令狮子座停不下来,怎样利用现有的衣服搭配出新穿法,或是将新买的衣服修改一下,就是狮子座的独有专利。 狮子座的成员可说是最奢侈的星座,阳光又自信令狮子座在穿着上自有风格,但时常因贪多而令自己的衣橱快爆炸了。其实服饰多不一定好,重质不重量是狮子座的成员要学习的课程。其实买衣服是人生重要的快乐之一,重点是狮子座买的是何种服饰。 假定皆是过季即丢的廉价品,建议狮子座还是少买一点。 适合狮子座女性的幸运香水: 狮子座女性热情、主动,大方,喜欢引群众注意,在一班同类当中,总是渴望能转变成当中的焦点。在爱情方面,狮子座女生一旦恋爱起来就会爱得投入轰烈,而且光明磊落,绝不会拖拖拉拉,亦不喜欢收收埋埋。狮子座女生绝对受得起一些较夸张和鲜艳的打扮,就像女皇一样华丽,所以在香水方面,亦可以选一些味道较其浓郁、强烈的味道,像薄荷、橙花、麝香,令别类在很远的地方,也品得到狮子座女生的魅力,也令狮子座女生在群体当中越加突出。 狮子座的内在魅力: 脸上经常浮现阳光般的笑容。开朗度120%开阔而热情的心,和她在一起类似渡假般的气氛。颇受学弟妹们的欢迎。适合华丽时髦的装扮,不论走到哪里皆是最受瞩目的焦点。不利于自己的事一概假装不知。
[编辑本段]狮子座家族简介
◎星座家族:紫金家族 名 称:紫金家族 成 员:金鹰星、金豹星、金狮星、金虎星、金骐星 特 征:王者风范,领导能力 优 点:擅长驾驭,较易成功 家族简介:紫金家族的成员都有着无以伦比的领导能力,只要Leo军团在的地方,周遭就有一股明显的压迫气流。传说Leo军团皆带着守护的使命散布在银河的各种方向,不是在特别的时刻是不聚在一起的…… “家族简介” 几千亿星年前,浩渺神秘的银河中生活着一群星星,传说Leo军团是神的后代。 紫金家族是这些星星们的一种群种。Leo军团的外型和地球生活体十分接近,但是却全部拥有千年的寿命。紫金家族的成员都有着无以伦比的领导能力,只要Leo军团在的地方,周遭就有一股明显的压迫气流。传说Leo军团皆带着守护的使命散布在银河的各种方向,不是在特别的时刻是不聚在一起的。 即使狮子座是神的后代,但狮子座也象地球生活体一样喜欢品尝美食,喜欢开玩笑,喜欢捉弄伙伴,也会难过,也会生气,并且在银河这种美丽而和平的地方演绎着属于狮子座的爱情传说。即使千百星年过去了,但是狮子座的爱情故事飘荡在整遍神州大地上,久久没有散去。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2463.htm?fr=ala0_1_1

现实照进窗
阳历是7月24日
是狮子座