分析眼球结构示意图,回答提出的问题。 (1)写出下列标号所代表的结构名称:[2]__________

分析眼球结构示意图,回答提出的问题。(1)写出下列标号所代表的结构名称:[2]____________、[4]____________、[8]____________、[... 分析眼球结构示意图,回答提出的问题。 (1)写出下列标号所代表的结构名称:[2]____________、[4]____________、[8]____________、[10]____________。 (2)外膜中起保护、支持作用的是[ ]____________。 (3)可以调节晶状体曲度的结构是[ ]____________。 (4)具有折射作用,相当于照相机镜头的是[ ]____________。 (5)能使眼球成为“暗室”的结构是[ ]___________,它对眼球还有___________作用。 展开
浮云高贵UQ
(1)玻璃体;视神经;虹膜;角膜
(2)6巩膜
(3)11睫状体
(4)7晶状体
(5)5脉络膜;营养