求仙侠类的耽美文!魔王攻仙人受

像苏特的《养龙》、《遇魔》那样感觉的,受最好是仙人、温润或高冷形。攻最好是什么魔王啊之类的,两人宿敌那种记得之前好像看过一篇攻是魔王因为什么事而变小了,受是身份很牛的仙人... 像苏特的《养龙》、《遇魔》那样感觉的,受最好是仙人、温润或高冷形。攻最好是什么魔王啊之类的,两人宿敌那种
记得之前好像看过一篇攻是魔王因为什么事而变小了,受是身份很牛的仙人,又是攻的宿敌,捡到了攻却没有认出来。
百度网友1238d7c
天籁纸鸢的小说

.莲神九式
  Ⅰ.〖正传〗花容天下(BL)
Ⅱ.〖外传〗十里红莲艳酒(BL)
Ⅲ.〖后传〗月上重火(BG)
B.芙蓉心经
  Ⅰ.〖前传〗照影惜纷飞(BL)
Ⅱ.〖正传〗琼觞(BL)
 Ⅲ.〖外传〗毒公子(BG)
创世纪神话系列
A.神族:天神右翼(BL)
B.魔族:黑色高跟鞋(BG)
C.血族:贵族(BG)
北欧神话系列
奥汀的祝福
最后的女神(BG)(还没完)
A.卷一:月老的红线(BL)
B.卷二:丘比特的箭(BL)