魔兽世界6.0,邪Dk输出怎么打?最好给个循环。还有血dk怎么T啊?好像没有群体嘲讽,怪拉不住啊!

魔兽世界6.0,邪Dk输出怎么打?最好给个循环。还有血dk怎么T啊?好像没有群体嘲讽,怪拉不住啊!新叮的Dk,是dk小白,麻烦别说简称或缩写,谢谢了!... 魔兽世界6.0,邪Dk输出怎么打?最好给个循环。还有血dk怎么T啊?好像没有群体嘲讽,怪拉不住啊!新叮的Dk,是dk小白,麻烦别说简称或缩写,谢谢了! 展开
祸源甲
才是前夕,没必要认真研究,随便玩玩吧,正式开6.0有强化技能和100级天赋,又不一样了!你可以去NGA魔兽论坛看看
匿名用户
血dk你上好疾病就一直血沸,会传染,用伤害就能拉住,当然你要会保自己
匿名用户
血dk血沸不是很棒的群体嘲讽,既可拉怪又可传病
匿名用户
开场扔技能 没循环 保持高ap疫病
追答
快照机制都取消了还保持高AP,你为何要骗新手.
啊这样啊 我是万年血dk