![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
4个回答
展开全部
原式=50又1/24X(-5)
=(50+1/24)×(-5)
=50×(-5)+(1/24)×(-5)
=-250-5/24
=-250又5/24
就是这个简便算法了。希望采纳。
=(50+1/24)×(-5)
=50×(-5)+(1/24)×(-5)
=-250-5/24
=-250又5/24
就是这个简便算法了。希望采纳。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
解:先把带分数化为分数
49又24分之25=24分之(49×24+25)
即为24分之1201×(-5)
= -24分之6005
49又24分之25=24分之(49×24+25)
即为24分之1201×(-5)
= -24分之6005
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
49又24分之25乘-5
=(50-1/25)x(-5)
=-250+1/5
=-249又5分之4
=(50-1/25)x(-5)
=-250+1/5
=-249又5分之4
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=(50-1/4)×(-5)
=50×(-5)-(-1/4)×(-5)
=-250+4/5
=-249又1/5
=50×(-5)-(-1/4)×(-5)
=-250+4/5
=-249又1/5
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |