真心求助,最好是有类似情况成功追回经验的帮忙回答一下。我该怎么去挽回前女友,我之前伤害过她她才跟我

真心求助,最好是有类似情况成功追回经验的帮忙回答一下。我该怎么去挽回前女友,我之前伤害过她她才跟我分手的,而且她也已经有新欢了。... 真心求助,最好是有类似情况成功追回经验的帮忙回答一下。我该怎么去挽回前女友,我之前伤害过她她才跟我分手的,而且她也已经有新欢了。 展开
卓卓bb
真诚 坚持 一直的陪伴 如果她真的一直拒绝你 那就放弃吧
牵彦红rn
我觉得喜欢一个人就应该学会放弃,去祝福她当她遇到困难的时候你就去帮她这才算是喜欢一个人,如果你要是硬去追她的话你们反而会成为仇人。她会更讨厌你的,男人嘛拿的起放的下,男人就应该有个男人样。
追答
不知道有没有帮到你让你的心情好点
追问
确实是,但是现在即使她需要帮忙她也不会再找我
宝贝儿你爸爱你
爱她就是让她过得更开心。她一辈子都不会忘记你的,只是缘分过了就不会再回来,即使回来了也不是自己了。她有新欢了就更不要提了
匿名用户
别去打扰她,人生有遗憾才叫人生
Zhen88888888
如果她幸福就祝她幸福吧
img徐敏
那你还好意思挽回人家!
追问
因为还爱她
追答
伤害过并且人家有新欢的话绝对不会再同你在一起了