怎么可以让拳头的力道大,有杀伤力啊?

怎么可以让拳头的力道大,有杀伤力啊我是女的但我的拳头的力道很小没什么杀伤力我想让我的杀伤力大每次都弄得胳膊很痛怎么可以让我拳头的攻击力大,而且很随意的有什么方法注意:不能... 怎么可以让拳头的力道大,有杀伤力啊 我是女的 但我的拳头的力道很小没什么杀伤力 我想让我的杀伤力大 每次都弄得胳膊很痛 怎么可以让我拳头的攻击力大,而且很随意的 有什么方法 注意:不能有副作用0,疼我不在乎,就是怕长肌肉 帮帮忙吧
说详细
黑脚教父
出拳力道大讲究能松能紧。出拳全身一定要放松,心里不能紧张。平时多做做伸展运动,将全身韧带拉长。可以经常跑楼梯,要用最快的速度冲刺上去,一方面可以塑臀,一方面可以增强臀腿方面的爆发力。转呼啦圈,跳绳,增强身体协调性。这些都能从侧面增强出拳力量。

因为你是女生,主流的增强力量的方法不适合你,我也只能建议这些比较娱乐性的方法给你。但是出拳方法在网上很难说得清。只能说你感觉一下后腿蹬地,旋转腰部把拳头送出去的感觉。手臂一定放松,手腕绷紧。多试试,找找感觉。平时多打打空拳,旋转腰部,还能纤腰,呵呵。
zhoubin123zj
负重打拳。拿两个小哑铃,一定不要太重的。不断空挥拳,过一会儿就会很累,这样练耐力。

2 快速俯卧撑。稍微屈臂后马上弹起,尽可能迅速做俯卧撑,不需要下潜很深的那种标准俯卧撑。那种是练肌肉的美感,快速俯卧撑是练爆发力,打拳的速度。

每天练一个小时,很快就会有效果。

当然不是不停的练,量力而行。

强度越大,效果越好。
丘冬卉c3
用右勾拳,主攻对方下巴附近,注意:想要有效果,就必须用出吃奶的力气,我的师姐用过,真的可以把对方打晕。
彩云明月盗贼
没办法的了,要想力气大非长肌肉不可。但是也不会像男人的肌肉这样的,放心练吧。从做俯卧撑开始,起来之后胳膊不要停下来会僵死疼痛的,要赶紧放松的快速的打拳,放松是灵活但不是松懈的意思,就是说打出和收回的时候关节是不要绷紧的,快伸直也就是快打到目标的时候突然绷紧。半个月你就是在你的姐妹中最能打的一个了。
alibilei
有杀伤力,无非就是要让自己的拳头打出去的面积更大,或者拳头那接触要打大,就要联系俯卧撑了,拳头着地的那种