完美越狱后怎么安装91手机助手

陈辰丶
1、确定你已经越狱,已越狱的标识是出现cydia图标。
2、进入cydia,点管理——软件源——编辑——添加——添加威锋源或者178源(源地址自行百度吧),添加源完毕后,进去下载AFC2补丁(连接91助手用)及appsync补丁(对应版本号,安装软件用)
3、电脑上安装91助手,打开,连接手机
4、按照提示,安装91助手守护程序(过程为电脑打开91助手的情况下,连接手机,然后重启手机,点选安装91守护),完成
5、enjoy吧

友情提醒:91助手好用,但是个人不是太推荐,因为有91守护的存在,iphone容易出现白苹果问题(也就是系统崩溃),平时除了备份短信、联系人等功能外,不建议使用91安装游戏及软件,因其使用的安装文件是PXL格式的,非官方的IPA格式,会出现文件出错、游戏不能存档等现象。若需要安装软件,推荐使用ios系统官方同步软件itunes,虽然麻烦,但是很稳定。另外最近推出的同步助手也不错,能直接下载并安装IPA软件。但缺点是无法备份联系人、短信等。
追答
希望对你有帮助,谢谢,望采纳
望采纳
AiPPT
yzhyingcool
第一步,打开越狱设备主屏上的“Cydia”应用图标;
第二步,进入到 Cyida 以后,请点击底部的“管理”栏目——“软件源”——点击右上角的“编辑”按钮——随后再点击左上角的“添加”按钮;
第三步,在添加软件源框中,输入91源的地址:apt.91.com ,再点击“添加源”按钮;
第四步,等待系统更新威锋源软件源列表,完成以后点击底部的“回到 Cydia”按钮;
第五步,检索91助手,安装即可。
匿名用户
完美越狱后最好安个3K助手,这个比你说的这款工具要强很多
massgogo
正常下载后安装就行