刚和高中女同学谈恋爱,她不主动联系我什么原因?我们都上大学,之前我们没谈时互动很多,她也经常主动找

刚和高中女同学谈恋爱,她不主动联系我什么原因?我们都上大学,之前我们没谈时互动很多,她也经常主动找我聊天,但是自从我表白她同意后,她就不主动找我说话了,每次都是我找她才会... 刚和高中女同学谈恋爱,她不主动联系我什么原因?我们都上大学,之前我们没谈时互动很多,她也经常主动找我聊天,但是自从我表白她同意后,她就不主动找我说话了,每次都是我找她才会聊。以前说话很随意,现在少了那种感觉了。这种情况持续有点时间了,感觉她变了个人似的。怎么办? 展开
这叫矜持~因为身份转变了,所以变的比较矜持~男孩子就应该主动些
追问
我也不适应,以前她很开朗的,现在整的那么内向,我是醉了。
追答
呵呵,在相处一段时间就会好了~
匿名用户
这种情况我见过,还是因为她不是特别特别喜欢你,她只是不适应突然由朋友转变为恋人的感觉啊。这种别扭我也经历过。如果你们不是特别爱,那还是选择做朋友吧。这样对你对她都好
百度网友c607c48
以前是没确定,互相培养好感,刷友谊度超标准线,现在确定了,女的就要矜持点了。女孩儿嘛,面皮薄。男的主动点应该的。
百度网友8e02109
是这样的,你是男生,主动点没事的,她是要面子的人,
追答
只要一个是你说的话聊天起来都能开心的那种,就没问题的
匿名用户
我可以说我有时候也这样嚒,嘿嘿你要好好表现!精神和物质的关心都要有滴
yi朵花也很美
害羞了咯。你要努力打开这层隔膜