2015年也就是今年2月底考的驾照能上高速吗

后张屯
可以,但规定是车上要有三年以上驾龄的老司机。
追问
没有咋办
追答
实习期我也没有,也跑高速了,只是没查我。看运气了
ydjs299
不能,因为你还在实习期,不能上高速!
追问
可是我是成手啊
倾城豆腐呀

  实习期的驾驶证可以上高速,但是必须要有持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同,则不处罚。
  驾驶人在实习期内驾驶机动车上高速公路行驶,应当由持相应或者更高准驾车型驾驶证三年以上的驾驶人陪同。其中,驾驶残疾人专用小型自动挡载客汽车的,可以由持有小型自动挡载客汽车以上准驾车型驾驶证的驾驶人陪同。在增加准驾车型后的实习期内,驾驶原准驾车型的机动车时不受上述限制。
  如果无陪同,则处罚:《道路交通安全法》第九十条规定,机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者20元以上200元以下罚款。
随意永顺
不能
百度网友e93497d
有驾照
追答
有驾照就没问题
追问
没驾照我问这问题我不傻就是缺心眼。肯定有前天考下来的