初中生好的学习英语方法

我的小学基础没有打好怎么办?我很着急我总是英语跟不上节奏。... 我的小学基础没有打好 怎么办? 我很着急 我总是英语跟不上节奏。 展开
青羽冰银
多听磁带可以培养语感,然后就是背单词,根据读音背,音标也要学好,单词可以背自己比较有兴趣的,作为积累,不要太难,以后总会有用的。看到路边的英文注释,读一读,尽量猜测什么意思
只要有心学,你一定能学好的
ZMRRWB
没基础没关系,我有同学小学初中都没什么基础但高中都不补来了。
跟着老师走,私下多花时间看语法,把最基础的东西看懂,特别是放假时,多做题,能很快的补上来。当然之后也要保持每天的英语学习。相信你的英语能有很大提高,我也是这样走过来的。
匿名用户
楼主是马上要进初中了么,
基础不好没有关系,
初中会从基础开始教起,只要课前多看看书,不会的单词都打记起来,一个个查字典,标上中文,上课的时候就不会吃力,但是自己要记一记不会的单词,不然下次还是不会.
建议多和老师交流,
只要勤奋一点,就会成功的,加油吧,
親xiao
楼主是马上要进初中了么,
基础不好没有关系,
初中会从基础开始教起,只要课前多看看书,不会的单词都打记起来,一个个查字典,标上中文,上课的时候就不会吃力,但是自己要记一记不会的单词,不然下次还是不会.
建议多和老师交流,
只要勤奋一点,就会成功的,加油吧,

开始没登陆,嘻嘻,在回答一遍.
烫蘓嬹
什么?基础没打好?打的快一点嘛,别人快得像叫花子,那你就要快得像个子弹头一样啊