乌鲁木齐看便血病的在哪

半真半假109
在乌鲁木齐看便血去正规肛肠专科医院.检查设备先进,治疗多元化,有医保.男女分诊.
便血是一种很常见的消化道疾病症状,有的人不以为然。殊不知,便血的最大隐患可能是大肠癌的一种信号。尤其是上了年纪的人,千万不能对便血掉以轻心。但并不是大便带血就是患了大肠癌,因为便血可见于其他很多消化道疾病,如痔疮、肛裂、结肠息肉等。在这些病因中,成人最常见的是痔出血或大肠癌;儿童最常见的则是息肉出血。

1、痔的便血常见是鲜红的,不与粪便相混而附于粪块表面;也可表现为大便前后的滴血,严重的是喷射状,多在大便秘结时发生。

2、肛裂的便血便血量较少,多数在便纸上发现;大便时可伴有肛门剧痛,以至患者不敢大便。

3、息肉的便血大便时无不适感,粪质正常,血常附于粪块表面。

4、大肠癌的便血表现为持续性、慢性带粘液血便,与粪便混在一起,便意频频,有时只解出一些血或粘液而无粪便。如果癌肿离肛门越远,便血发生率就越低。直肠癌约80%有便血。

大肠癌早期缺乏特异性表现,有的病人只表现为大便习惯性改变和程度不同的便血,因而常常被误诊为痔疮等。所以,如果有持续的便血或大便潜血试验阳性者,要作进一步的检查,以排除是否大肠癌引起。

肛门指检是最简单的检查方法,70%的直肠癌可通过这种检查而被发现。X光钡剂灌肠可以发现各个节段的结肠癌肿;按肿瘤所在部位的不同还可选用直肠镜或乙状结肠镜,纤维结肠镜作肿瘤组织的观察,可钳取少量肿瘤组织作病理切片检查,可明确诊断病变性质,为治疗提供方案。
横沟无众
公司最佳员工

我们有时候会出现便血的情况,不知情的人会觉得自己是不是出了什么大问题,有时会吓得半死。可是出现便血的原因多种多样,我们对其了解了,就不会这样手足无措了。那么出现便血的原因到底有哪些呢?以下几种供您参考:(1)右半结肠出血,血液常与粪便相混合,可排“果酱样”血便。直肠、乙状结肠出血,血液常附着于粪便表面。(2)急性大量便血,患者可出现急性失血性贫血与急性周围循环功能不全的表现。便血的诊断除依据病史、体检资料外,消化系内镜检查是首选措施。必要时还可作X线钡剂造影、核素、血管造影等检查,以帮助诊断。(3)上消化道出血及小肠出血多为暗红色或黑便,由于表面覆有一薄层粘液,故常带有光泽。但若出血速度较快、出血量多、肠蠕动增快时,血便可呈暗红色或鲜红色。(4)结肠与直肠出血时,由于血液停留于肠内时间较短,往往排出鲜红色或较鲜红色血便。温馨提示:有些疾病引起的便血量很小,常常用肉眼不能发现,而少量的消化道出血,是早期结肠癌的重要症征,如能尽早发现便血,对确诊疾病及取得治疗的良好时机有着重要的意义。
随想季节9B
真的便血,如果是鲜红色的血便,多为急性出血,血液流出血管外很短时间就经肛门随粪便排出,或便后直接流出。流出的血液外观类似外伤出血,颜色鲜红或紫红、暗红,时间稍久后可以凝固成血块。这种便血往往提示是一些良性疾病,比如痔疮、肛裂、肠息肉、直肠脱垂这类的。
如果排出的大便中既有脓(黏)液,也有血液,那就要当心肠道肿瘤了!脓(黏)液血便往往见于直肠或结肠内的肿瘤及炎症,比如结肠癌、直肠癌、溃疡性结肠炎等。
还有一种便血,是肉眼看不到的!这种的称为隐血便,是指小量(微量)消化道出血不会引起粪便颜色改变,仅在粪便隐血试验时呈阳性。
所有引起消化道出血的疾病都可以发生隐血便,常见溃疡、炎症及肿瘤。便隐血试验可检测粪便中的少量(微量)血液成分。肠息肉(癌)的早期粪便隐血可呈现阳性,定期进行粪便隐血检测是结直肠肿瘤筛查(初筛)的重要途径。
如果你看到自己有便血,千万别自我诊断为痔疮,一定要去医院。医生除了对你详细询问病史外,还会让你进行一些必要的检查。比如进行肛门指检、一次性肛门镜检查等等,上述几种检查方式既方便、经济、又安全、准确
天天一一
便血通常是肛肠疾病的症状之一,建议去肛肠专科医院看看,远大医院好像还可以,可以去看看
搞新锁9441
你好,便血是一种症状,有很多病都可以产生便血的症状。
1.消化道本身的疾病,例如食管/胃底静脉曲张破裂出血,胃、肠道溃疡和炎症、寄生虫感染、肿瘤(包括息肉和癌)、痔、肠套叠、肛裂、大便干燥擦伤等。
2.消化道以外的其他系统的疾病,例如血液病、急性传染病、维生素缺乏症、中毒或药物毒性作用等。
3.儿童出现便血,多由肠息肉引起,血色鲜红、无痛、血与大便不混合;也可见于细菌性痢疾、肠套叠、血液系统疾病等。成年人便血,多由痔疮、肛瘘、肛裂、肠息肉、肠癌、炎症性肠病等引起。
建议如出现便血情况,及时到正规权威的肛肠专科医院进行就诊。