求一部电影名字!名字!! 是印度电影,讲一个龅牙的小男孩因为在一个老师的帮助鼓励下从成绩差、周围人

求一部电影名字!名字!!是印度电影,讲一个龅牙的小男孩因为在一个老师的帮助鼓励下从成绩差、周围人讨厌他、脑子愚钝变成一成绩好、不在令父母、老师担心的孩子。知道的朋友帮帮忙... 求一部电影名字!名字!!
是印度电影,讲一个龅牙的小男孩因为在一个老师的帮助鼓励下从成绩差、周围人讨厌他、脑子愚钝变成一成绩好、不在令父母、老师担心的孩子。
知道的朋友帮帮忙!!!
胧色夜幕
地球上的星星 (2007)

导演: 阿米尔·汗 / 阿莫尔·古普特
编剧: 阿莫尔·古普特
主演: 达席尔·萨法瑞 / 阿米尔·汗 / 塔奈·切赫达 / 萨谢·英吉尼尔 / 蒂丝卡·乔普拉 / 更多...
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 / 英语
上映日期: 2007-12-21