英雄联盟诺手和鳄鱼六神装单挑那个会赢

Miss丶丿龙
跑不跑都是诺手赢的,诺手点了3级大后、攒到5层被动平均都有1000真实伤害左右,加上流血的魔法伤害,还有Q的短时间CD、而且W的CD也不算长、E的穿透、非常耐屎。
望采纳
jjf852
诺手,5层被动加R伤害很高
追问
我也觉得,我朋友非不信,非要和我单挑
TAO天烟
首先,看装备出法,其次,看个人操作。因此,结果未知。
追问
不准跑,单挑
追答
这么说吧,如果在大后期,其实两个都是比较酱油的英雄,鳄鱼越到后期就偏肉一些,如果论伤害的话,诺手因为有掉血被动外加R,伤害肯定要比鳄鱼高。两个对撸的话,可能诺手胜算大一些。
诺克
半瓶老陈醋
诺手