魅蓝note和小米4哪个好啊?大神求理由,

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
魅蓝的性价比更高,
5.5 英寸1080P Full-HD屏幕,魅族首次采用了先进的 64 位处理器 MT6752,8 颗 A53 架构核心搭配 Mali-T760 MP2 双核 GPU,
4G + 2G 双卡双待
这是魅族的第一款单卡槽双卡双待手机, 主卡 4G 急速上网,副卡 2G 语音畅聊。
索尼/ATL 3140mAh 锂聚合物电池,佐以双电源管理,芯片和先进的 Flyme 4,智能省电,持久续航。
三星 1300 万像素的 CMOS,成像细节丰富锐利。双色温闪光灯,全尺寸零延时拍照。30 张每秒的连拍模式。
前置摄像头为 500 万像素 OV5670,F/2.0 超大光圈,Pure Cell 降噪技术使画面纯净自然。
深圳市群立电子
131*****759
魅族魅蓝note采用的是主频为 1.7GHz的联发科64位8核处理器 MT6752,也是魅族首款采用64位真八 核的手机,这款Soc采用了ARM Cortex-A53架构和28nm工艺,CPU 数量达到8个,最高主频率可达2GHz, 可以说是替代MT6592八核芯片的64位 芯片。另外,在存储方案上,魅族魅蓝 note采用2GB RAM+16G ROM,并有 32GB版本可选。而小米4采用高通骁龙 801四核处理器,2.5GHz主频,3GB运 行内存,这已经是现在安卓手机上能达 到的最高配置了。 魅族魅蓝note搭载的是彰显魅族软 实力的Flyme4.1,这位基于 Adroid4.4.4深度优化的交互悍将,本身 在国产优化系统中就拥有不俗的口碑。 Flyme4.1声称基于Flyme4改进了超过 13000项内容,主要加入了悬浮球、快 速唤醒和智能语音功能。而小米4的系统 中,只是有几个创新的小功能,因为现 在小米4还是搭载MIUI V5,搭载MIUI V5的小米4操作体验上还是类似小米3的 体验,不过加入几个创新功能确实比较 有想法。

魅族魅蓝note采用1300W后置与 500W前置的组合。魅蓝note搭载了双 色温闪光灯,对于人像肤色的还原会有 一定的帮助。魅蓝note可以拍摄120帧 的慢动作视频。而小米4采用1300万像 素索尼IMX214堆栈式二代镜头,这个新 传感器已经成为了最近国产旗舰的标 配,因此小米4采用IMX214也并不意 外。采用6P镜片镜头,F1.8大光圈,并 且引入先拍照后对焦的功能。
追问
那外观你看中哪个手机?
追答
魅族魅蓝
时间啦啦啦bQ
两款牌子手机我都用过,建议小米4吧,小米现在真心做的不错,魅族长的虽然好看点,但质量确实让人蛋疼
封风枫封
魅蓝,性价比高,MTK 64位八核,2GB运行内存,多彩机身,1300W摄像头,16GB版本的999的价格,刷新千元机。
追答
小米手机,一直以来,散热问题是个硬伤,小米4也不能免俗,加上后突的外形,让小米4有点高不成 低不就
如果真要选择,就选魅蓝
手机用户16382
自身体会小米4性价比高,价格合适,选小米4吧!
追问
比魅蓝note贵一千啊。。。
追答
我自己用的小米4-