请推荐类似於《纨绔》这一类的耽美广播剧!!

听完之后真的虐得一塌糊涂啊!希望有听中文drama的亲能推荐几部制作水平与《纨绔》相当的drama(因为平时都只听日文)。内容不一定要古风,但一定要虐心(能让人幸福到哭也... 听完之后真的虐得一塌糊涂啊!希望有听中文drama的亲能推荐几部制作水平与《纨绔》相当的drama(因为平时都只听日文)。内容不一定要古风,但一定要虐心(能让人幸福到哭也可以,总之我就是想哭而已.....)。另外尽量不要有太重口音,因为我是南方人太重口音的普通话听不惯... 展开
轻云依依
1。《蝙蝠》,听了后你会迷上太阳雨那嗓音的,小丸子号称配音圈里的总攻。鬼月你因该熟悉,《纨绔》《三生三世十里桃花》中都有她的精彩演绎。目前1-5期。
白少情:太阳雨
封 龙:蝾襄丸
少情母:千山暮雪
方霓虹:鬼月
水云儿:天剑.琳
武林人士甲:菠菜
武林人士乙:雷欧
封龙下属:磕巴(特邀)
2。《艳鬼》 也是公子喜欢的文 ,风华无双与多多的个人剧,绝对经典。
如果说《纨绔》是虐文,那《艳鬼》绝对更甚,不过那不是虐人那是虐鬼。
我个人而言更喜欢《艳鬼》,可能是因为我是风华无双和多多的铁杆粉丝的关系吧。目前1-4期。
我有MP3文件,你若找不到可以找我给你发过去。
另外你可以听听10音社的《三生三世十里桃花》,鬼月的浅浅,很有爱。目前1-4期。
nashtai
你可以去听《蝙蝠》这个也是古风的,但是整体水平真的很不错,只是未完结,其它的这种水平的一时间也想不起来,尤其你还指定要虐心的。。。。不过可以给你推荐个超级虐心狗血的剧《药》(依然未完结)这部剧里的受的CV演技非常好居然可以让那狗血的台词变得很煽情。
暂时就这样吧。