陈赫离婚到底是不是真的?为什么现在又说他离婚是假的呢?

瑶瑶天雨go
陈赫离婚是真的,不过哪些绯闻全是假的,哪些图都是黑粉p上去的,不能信,陈赫是个好男人,离婚就是因为自己太忙了,妻子过得太辛苦
追答
谢谢
匿名用户
陈赫离婚协议书 陈赫与许婧离婚协议书照片曝光
2015-01-28 01:13 来源 温州视线
查看大图
陈赫离婚协议书内容
查看大图
陈赫与许婧离婚协议书照片曝光
在前几日正式发文道歉后,1月27日晚,陈赫在自己微博上发出两张与与许婧离婚协议书照片。陈赫与许婧离婚协议书的主要内容被做了处理看不清,但是这份离婚协议书的甲方乙方名字和本人签名还是看的非常清楚的。
从陈赫曝光的离婚协议书上可以看到,陈赫与许婧是在2014年9月11日签署的这份离婚协议书。
而对于陈赫离婚原因,他本人在22日表示,离婚并不是因为出轨。他在道歉信中表示,因为陈赫因为平时工作太忙,2014年他就休息过十几天。由于工作档期排的太满,导致他很少回家见妻子。时间久了,两人之间的距离也越来越远,最后走到了这一步。
编辑: 温视编辑
涌安青058
真的离婚了,陈赫都承认了,半年前就离婚了,至于那些人的话无中生有而已
关键我是浅魔
是真的离婚了,还晒了离婚协议书 那只是部分人乱说话 望采纳
天空的后来
离婚协议,并没有爆出离婚证~为了掩盖自己出轨的事实~
佛睿范0hA
离婚是真的。只是那个婚外情不确定是不是真的