如何获取手机root权限?

Gadgetcity

手机要获取Root权限, 方法众多。

例如 : E-Root, One Key Root ...都可以

现ONE KEY ROOT介绍步骤, 操作如下 :

1   机子下载 ONE KEY ROOT(APK版)。

2   运作 ONE KEY ROOT, 点选 "一键Root"。

3   机子 Root 成功了, 自动重启 。

建议Rooting前备份手机数据。 Rooting过程约需时5min。

13147758521慧

获取权限可是很容易的啊

我自己的手机就是用应用宝来root的呢

你可以试试啊,我觉得它是不错的呢

方法也是很简单的呢

就是将手机和电脑版的应用宝连接起来

打开手机USB调试,让手机和电脑连接起来后

等自动识别机型后,出现界面打开我的手机

找到左下角的工具箱,选择一键root就好了呢

而且都是分分钟的事,一会就搞定了

主要还是安全性和稳定性好

祝你成功哦

李小栗子栗子
最好是用电脑版的工具去root手机,这样的话成功率会更高
当然前提是查一下你的手机root的话需不需要解锁,需要的话就先弄这个
不需要的话就直接用一键root工具去root手机就行
其实你可以在电脑上下载一个应用宝的
绝大部分安卓手机用它都是可以轻松root成功的
并且稳定性和安全性等各方面也要好很多
所以说用它获取root权限还是很靠谱的
你也就只需要把手机和电脑版的应用宝连接到一起就可以了
待他们和应用宝连接成功之后
再打开应用宝左下角工具箱里的一键root工具去root手机就可以了
奶油樱花鱼
下360root就可以了,如果你的手机是华为htc的要解锁
ZIJINGBABYBABY
不用连接电脑,直接在手机的百度里搜root权限来下载就可以了
追答
或者搜一键root下载也可以