当男朋友不在乎你了,你应该怎么办?

野生苋菜
当一个男人不再爱你的时候,你哭是错,笑是错,不哭不闹安静也是错。
不再恳求,不再解释,华丽转身,泪也要在转身之后再流。
只有这样,才会让他对你感到好奇,你或许还有被他在乎的可能。
一味委曲求全,怨妇一样求朋友帮忙,只会让他更看不起你,就算能追回,你这辈子也注定是他的女奴别想翻身了。
富瑾局雨
即使是不在乎,也是有原因的。如果仅仅是因为在一起没有感觉了。那么离开他,因为他不能坚持自己的爱。那么,你一定要把爱留个,懂爱的人。如果是因为别的原因,希望你们能多谈下。爱情,有的时候是有疲惫期的。过去了就好了。
我是蛛蛛蛛蛛
他不在乎你,你也不在乎他,那你和他还有什么区别?
女的不在乎男的时,男的也立刻转身走人。你们说男人小气。然后男人应该去哄女才是好男人。所以女人就是靠这样来证明自己的吗?
这只是个小小例子,其实男女都一样,当一个人去伤害你时,你也去伤害他,那你和那个伤害你的人没任何区别。
不管他对你怎么样,你依然爱着他,不管你对他怎么样,他依然爱着你。
重点在于你们还有没有爱情,你还爱不爱他。
就像一个陪伴你多年的东东,你会考虑,这东东值不得留恋。值得就留下来,不值得就放弃。
外面给你回答的人,没人会去了解你的感情,只会用逻辑的分析和人性的回答。
但那是专署于你的感情。不是共性感情。
以其人之道还治其人之身,既然他不在乎你没必要再在乎他了,当他想起你的好的时候自然又会在乎你的,到那时就是看你在乎不在乎他了~
漆家宏
离开他,世上的好男人多的是,不要为了一颗小树放弃整个树林、爱情是不可以勉强的,找一个你喜欢他,他也喜欢你的呗、