陈奕迅的人品怎么样 50

请重点分析一下,比如什么什么事说明陈奕迅的人品... 请重点分析一下,比如什么什么事说明陈奕迅的人品 展开
花下月浓
作为公众人物,陈奕迅的人品还是还是获得广泛认同的。对朋友,有情有义,乐意助人;对家人,出了事情会主动承担,力挺到底;对歌迷,尽量满足他们的要求。也会经常参加社会公益活动,慰问香港的孤寡老人什么的。
但他也没有说刻意去营造一个非常正面、大众榜样的形象,说到底他性格就是爱玩的一个大男孩,尽管40岁了,还是一样喜欢玩闹,称自己是神经病研究所所长。
总而言之,陈奕迅是当今乐坛最值得作为偶像的歌手之一,听他的歌越多,了解他越多,你越是会喜欢他。
追问
哦,对了,我忘记说了,复制的不采纳
追答
......不是吧  这么残忍  复制也是需要付出感情的
八加ok
就拿我是歌手来说吧,别的歌手是要乐队带着找回节奏,而他呢停下来等节奏,这说明他是一个对音乐很认真的人,再说说太原粉丝事件,其实他只是不想让别人拍照,希望大家给他空间,他还跟那粉丝打了招呼,并且不止一次,说明亲和力,努力赚钱买豪宅,这是作为男人的责任。总之,歌手应该从歌声中了解他,你去听他的歌就知道了。
追问
→_→
淼哥啦啦啦
一天就问别人的人品,不想想自己的人品好不好吗,真是搞笑呢
追问
我人品很好,不喜勿喷。不想回答就不要进来。
莪一共A
他那里有人品可言~人品差、不孝顺、说他都觉得丢我的人~这种人也有人喜欢~唱功也很一般~