我想回学校拿大学毕业证?不知应该找哪个学校的哪个部门? 我是因为学费没交齐而扣留的毕业证 回去把钱交

我学的是艺术类的,学费也是惊人的昂贵,今年才凑齐,已经有四年了,不知道毕业证还在不在?学校会保留多久,现在打电话到学校都没人接电话,很是担心,我已经买了后天去取消的车票,... 我学的是艺术类的,学费也是惊人的昂贵,今年才凑齐,已经有四年了,不知道毕业证还在不在?学校会保留多久,现在打电话到学校都没人接电话,很是担心,我已经买了后天去取消的车票,怕到时候找不到人!学校好像是28.29就开学了 展开
fangjiaolonga
你好,我现在是大四的学生,在学校的教务科工作
你这个情况很多,不过没什么大不了的,学校扣你的毕业证就是为了让你补交学费,没有别的原因
解决办法:
去学校把学费补齐了,跟老师好好说说,没有问题的

希望我的回答能帮到你~
学校一般都会留着毕业证,不可能无缘无故就没了
另外,丢了也没事,先去报社挂失,然后再申请一个
跨风里m
拿毕业证是在教务处的学籍科...或者直接教务处
只要交完钱就行了...放心吧
毕业证会给你留着的....万一没有了补做一个就好...不麻烦的
小公子D
学校扣你的毕业证书就是为了让你回去补交学费,拿到钱就会给你毕业证书的,放心吧.