老师我想对你说这篇作文咋写400字

匿名用户
老师,我想对您说。
是谁教会了我们编会好听的歌谣,是谁教会了我们学会了互相帮助,团结友爱,又是谁教会了我们干什么都不能放弃……就是您呀!伟大的老师!
亲爱的老师,我想对你说:您是启明星的迎接者,北斗星的陪伴者;您是三尺土地的耕耘者,三寸工具的驾驶者;您是人类文化的传播者,世界前进的推动者;您是人类灵魂的设计者,社会乾坤的扭转者。您是春风,吹绿了一座座山头,您是阳光,照亮了每个角落;您是灯塔,引导迷茫之舟驰骋知识海洋,您是红烛,把光热毫不吝啬地洒向人世间;您将书砌的冰山,飘做了雪花 ,花白了头发,给了我纯洁的梦想,一双寒风中坚强的翅膀;您从知识的海洋走来,手捧一掬甘泉,洒下一路汗水,滋润了我干渴的心田,一种孜孜以求的愿望。当蜡炬成灰时,您就是不朽;您像一位慈祥的母亲,用那颗温柔的心来关爱我们;当蚕丝吐尽时,您将会永恒!蓦回首 串起春秋的脚步 我的人生 在您期待的目光里 继续向前 向前……
0o月明星稀o0
最简单的, 上网抄一篇。

是小学生么?(我觉得这种题目应该是小学作文吧)

反正我小学的时候就没什么想跟老师说的,有几个能写出真情实感啊(楼上的也太官方了。)。

你要是一定要自己写呢, 那给你几个题材:
1 写已经和你分开的老师的思念和想对他说的话。
2 感叹老师给你们教课是多么多么的辛苦,什么累的头发都白了呀,很晚了还留在办公室批作业啊。老师是红烛是春蚕啊。 你以后一定好好听老师的话什么的。 最好再举一个老师感动你的例子。(不过我觉得这种题材最假惺惺了。)
3 就是写讨厌老师做的一些事情、表达出你的不满,给老师提一些建议什么的、(看你有没有这个胆量了。)

最后,我还是要说,我觉得这种作文,如果没什么真情实感,那自己写的话根本没什么意义。 还不如上网搜一篇。

【以上仅为个人观点,仅供参考。】
清梦安然
要写出真情实感,基本上想说什么就写什么。
首先你得明确你要对老师说什么,表感激,还是提建议
然后在写你为什么感激,是因为什么事,把事情叙述一下,抓住能表达你的中心的细节
最后,结尾
要诚恳,不要太偏激,好好构思